Du kannst die Freigabe eines Dokuments jederzeit aufheben – für einzelne Dokumente oder mehrere auf einmal.
Einzelnes Dokument widerrufen
Öffne die Dokumentenübersicht, klicke beim gewünschten Dokument auf das Drei-Punkte-Menü (⋮) und wähle Freigabe widerrufen.
Mehrere Dokumente gleichzeitig widerrufen
Wechsle in die Dokumentenübersicht, setze die Checkboxen bei allen betroffenen Dokumenten und klicke in der Aktionsleiste auf Freigabe widerrufen.
Was passiert nach dem Widerrufen?
Die Dokumente sind sofort für den Mandanten nicht mehr sichtbar. Der Mandant wird nicht über den Widerruf informiert.


