Suche den Mandanten in der Mandantenübersicht, öffne das Drei-Punkte-Menü (⋮) und wähle Deaktivieren.
Was passiert nach der Deaktivierung?
Die Deaktivierung löst automatisch folgende Aktionen aus:
Alle offenen oder geplanten Aufgaben werden abgebrochen.
Alle offenen Vorgänge werden geschlossen.
Alle Kontakte verlieren den Zugriff auf diesen Mandanten.
Hat ein Kontakt keinen Zugriff auf weitere Mandanten, wird sein Account deaktiviert.
Alle historischen Daten bleiben in milia.io erhalten.

